Взлететь хотела! Закипела... слёзы на дорогу

http://www.stihi.ru/2001/07/27-188
         Гимн скорости.
        Аделя Махмутова

А ускорением обласканное тело
Пронзает дрожью сладкой предвкушенья:
Вот-вот взлечу! Еще одно мгновенье!..
...Взлетела.
19 июня 1999г.
============\/============

Фёдоров Рафаил. 24.12.2009
     Увы, такая селяви…
Скорее бы добраться! Тело всё истосковалось.
До гаража. Скорее! Дрожью сладкой предвкушенья...
Адреналина недостаток! Мне бы малость...
Истома скорости... Изнеможенье...
   И... вот оно! В руках баранка. Кайфа ожиданье
От скорости. Вот-вот взлечу! Ещё немного...
Москва. Проспект. Вновь пробка! Что за наказанье?
Взлететь хотела! Закипела... слёзы на дорогу…

Фёдоров Рафаил   24.12.2009


Рецензии