Согласна с мыслью, что давать

Согласна с мыслью, что давать
Блаженнее, чем принимать.
А то, что "с нами Бог", простите,
С заглавной буквы напишите.
Ведь это имя у Христа -
"Еммануил" - "Бог с нами!" - "Да!"


Рецензии