Сонет 404

Может быть хорошо, если может,
хорошо. если ты меня ждёшь.
Это мне быть счастливым поможет.
В этом ты своё счастье найдёшь.

Хорошо, что таким светлым благом
можешь быть и сиять для меня.
Чародейкой, волшебницей, магом,
быть лишь рядом, где-то живя.

Уезжая и вновь приезжая,
расставаясь, встречаясь опять,
ослепляя меня, приглашая
невозможное счастье желать.

Невозможное часто желая,
знаю, в этом лишь радость живая.

14.08.1983


Рецензии