Душа моя, вернись в начало эры

              ***
                Этери       

Душа моя, вернись в начало эры,
Прими любовь в счет будущих утрат,
Где крестный путь, там нет любви без веры,
Ну, а без них все камни не собрать!

Их бремя мне, что боль в груди потери.
Оставь ее за ребрами оград!
Я, как к святой, чьи руки лижут звери,
Клонюсь к тебе, чтоб молкнуть и внимать!

Утешь меня! Открой сквозь время двери.
Достойна жизнь лишь счастья без границ!
И Галилея встретит нас, Этери,
В дневных лучах, - не в сумраке гробниц!
12.12.09 СПб


Рецензии