Знаешь

Знаешь? – я ведь жизнь прожил  другую,
Не такою нам она  казалась…
Счастлив, что опять тебя  целую,
Жаль, что нам любви осталось - малость!?
Знаешь? – я хранил ее  все  годы,
Понимая…  шансов  нет на встречу,
Лишь тоска свои давала всходы,
Я  ведь знал, что время не залечит,
Знаешь? – без любви твоей так  горько!?
 Ты  взаимность понимала  сердцем,
 Дней разлуки пролетело  столько!?...
Лишь отчаянье стучало в дверцу,
И метались строчки в беспорядке,
Дни воспоминаний -  словно  птицы…
Нашей памяти с тобой закладки,
Приютились на одной странице,
Дней  печальных унесется стая,
Знал всегда, что нет тебя дороже!?
Строчки те  без устали читаю,
Лишь  не знал, что  ты все помнишь тоже!?
И сомнений… веришь?  не осталось,
Как тогда, в душе опять ликую!?
Много дней и лет с тех пор  промчалось!?
Нам лишь миг – от взгляда… к поцелую!?


Рецензии
Такое трогательное стихотворение!В каждой строчке,в каждом слове звучит любовь.

Татьяна Пилецкая   14.04.2010 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.