***

Забыть, простить, освободить,
Из сердца выкинуть, убить
В себе любые вдохновенья
Из старых чувств, как преступленье.
Себя любовью наградить,
В который раз лёд растопить.
Наверно, просто навожденье,
Довольно, хватит мир корить.


Рецензии