Остаться пОнятым - великое блаженство! Аделя Махму

            Тяжела ты...
http://www.stihi.ru/2009/08/25/671
          Аделя Махмутова
Короновала я тебя своей любовью...
=============/\=============

Фёдоров Рафаил.24.12.2009 18:22

Но…сколь, же тяжела ты, шапка Мономаха!

Самодержавие…. Не обязательно присуще то, мужскому полу.
Наследственный венец. Монархия – как таковая!
«Какое пиво? Пепси колу!
А ну-ка, повтори! Какая?»
=============/\=============

Вы правы, именно это и подразумевалось...
Аделя Махмутова   24.12.2009 18:24   

Остаться пОнятым - великое блаженство!
Фёдоров Рафаил   24.12.2009 18:29

Понятно говорить, вот это - совершенство!
Аделя Махмутова   24.12.2009 18:49


Рецензии