Движенье

Ты находишься в движеньи
Ведь в движеньи все красиво

Стойте камнем истуканы
Не бежать вам, что есть силы

У могучей, у Вселенной
Солнца, звезд и всех галактик

Нашей жизни верх движенья
Новобрачных белы платья...


Рецензии