Саймон

...Саймону, великому котенку - путешественнику,прошедшему вместе со мной бескрайние просторы лугов и лесов, посвящается...

Но Саймон хорошим был пацаном
Оне пережил голод, ненависть и страх
И сжавшись в маленький, теплый комок
Не думал, что скоро останется прах

От тех, кто любя, уродуют мир
И наспех деревья рубят в лесу
Уснул быстро он, ведь рядом был друг
Мурлыкая, ел во сне колбасу

Не встретишь ты мыслей злых никогда
Закатом подернутся друга глаза
Когда на рессвете, а может быть ночью
Твоя душа улетит в никуда...


Рецензии