А я люблю...

Я не люблю безумство холодов,
И зимние трещащие морозы,
А я люблю Тепло ветров,
И летние пугающие грозы.
А я люблю когда день свят,
И за окошком нету вьюги,
Когда обнявшись , в неге спят
БЛАГОСЛАВЕННЫЕ супруги
А я люблю когда закат,
И  ветер Тёплый нежно веет.
Люблю когда душистый сад
В душе цветёт и солнце млеет ..
А я люблю когда Теплом
Согреты люди во вселенной,
БЛАГОСЛАВЕННЫ пред творцом,
они - ЛЮБОВЬЮ вдохновенной.....


Рецензии