верный 128

Усни. Мое пропащее
/////////////////////
Илья Верный
////////////////////

сидишь у компика
зараза!
ждешь новых мыслей
что ли!
а самому подумать
хило!
довольный жирный
боров!
квартирный.

нет мысли государственных
масштабов
нет вихря от космических
полетов
нет ощущения, что ты
хозяин
жизни
тебе дарованной
божественной вселенной

боязнь
боязнь
боязнь
ты мелкий винтик
тобой шурупят
тобой латают дыры
бюджета

протеста нет
в природе
контрастов холода
и жажды
нет-
вселенная смирилась…….

усни.
мое пропащее….
усни, но только
не мешай…..
не разлагай….
не ври….


Рецензии