Happy End

И каждый миг тебя напоминает
И каждый звук хранит твои слова
И знаю Happy Enda в жизни не бывает
Но мне достаточно, что ты был у меня

Пусть рухнут в ад все памятные встречи
Пусть в пепел оернется прожитый мой век
Но ангелу я в судный день отвечу,
Что ты мой самый близкий человек.


Рецензии