Мини-экспромт. На И полустаночки...

Листики с каплями,веточки с точками.
Ливни косые,касание с почками.
Мир параллельный,горизонтальный.
Смытый дождями.Судьбою нежданной!

Листья прошитые нитью косою.
Кружатся с болью они над землёю.
Падают с грустью.Ложатся под ноги.
Под сапогами,грязны и убоги!


Рецензии