Не знаю

Ну зачем же уходите вы?
Пусть не знаю я слов и имён...
На осколках покойной судьбы.
И обратно вам вход воспрещён.

Словно шрамы...Не знаю я вас,
Но сегодня вам тризну пою,
Пусть же примет в обьятия Спас.
Тех,что жил и не знал...на краю...

Вы не ведали?Слёзы зимы...
Холодны,но так нежно свежи.
Память,память...А вы так нужны,
Проходить на краю виражи.

Я и сам будто видел в глаза
Эту смерть,что глядит и молчит,
Тихий шелест,святых голоса...
Когда сердце почти не стучит.

Без разбору...здесь добрый,скупой...
Или раб,иль большой господин...
Всяк остался навеки немой,
Но никто не остался один.

Память вам,память вам и покой...

Ну а нам?Может срок на краю...
Может завтра уже не дышать...
Так возьмём всю надежду свою...
За добро,чтобы в свете летать.

Береги...Мы пока что с тобой...

Много многоточий...Кто знает,тот поймёт.


Рецензии