С Наступающим!

Новый год...гирлянды, елка,
запах апельсина и сосны,
с детства каждому знакомы,
и подарки, ожидания сладки...

залезая как проснешься,
и дыханье затая
вдруг пришел и все испонил,
Дед Морозушка, а я?

Вот заветные игрушки,
что так долго ожидал,
тут подарки и хлопушки,
маски, словно карнавал.

и конфеты, шоколадки
все что каждый так любил,
и подарки были сладки,
Дед Морозушко дарил... :-)))

Пожелать хочу Всем счастья!
Мира, радости, добра,
Чтобы прочь ушли ненастья,
И в Душе цвела весна!

Исполнения надежды,
Воплощения мечты,
Будь таким же как и в детстве,
Все исполнятся они!

С Наступающим друзья!
23.12.2009


Рецензии
Поздавления с атмосферой детства.
Коль приходит Новогодняя пора.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.02.2010 14:16     Заявить о нарушении
запах апельсинов и гирлянды,
как же рада детвора.

чуть продолжила Виталий :))))))))))))

Просто Натальюшка   08.02.2010 15:05   Заявить о нарушении