Встреча друзей

А у парней у всех давление,
Хоть вызывай для них врача.
Друзья собрались. Тем не менее,
Не водку все мы пьём. а чай.

            А было времечко лихое,
            Мы пили утром и в обед.
            И уж по части алкоголя
            Все были доки. Спора нет.

"Анапу" крепкую любили
И "три семёрочки" портвейн.
Тогда мы молодыми были
И верили в свой светлый день.

            Ах, эти годы, эти годы!
            Промчались как-то невзначай.
            Мы с водки перешли на воду,
            С портвейна на зелёный чай.

И вредно нам теперь волнение,
Рекомендован лишь покой.
А то поднимется давление
И нам споют заупокой.


Рецензии
Вот и я перестал злоупотреблять горячительные напитки.Годы не те.Спасибо за замечательные стихи,Валерий.

Александр Басейн   14.04.2021 00:04     Заявить о нарушении
Рад Вашему вниманию, Александр!

Валерий Косов   14.04.2021 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.