Ему. Посвящается

Ты утренней звездой
Господней
Воспарил
Сатанаил.
Но радугой ночной
Низверг тебя
Ревнивый Бог
Бог Саваоф.
И ты
Упал
Так низко
Что земля
Алмаз твоей души
Задела.
И черной кровию
Наполнилась
Душа.
Алмаз – в рубин
Рубин – как камень
А камень – в кровь.
А кровь одна.
Ты человеком будто стал.
Ты изменился.
Навсегда.
Огонь в душе.
И крик в устах.
Ты так устал.
Но Смерть чиста.
Ты полетел
Но только вниз.
Господь один
И Ты один.


Рецензии