Абиссинка

Абиссинка... Божественная кошка!
Вершина грации,  изящества кристалл.
Ты прости, что на твоей дорожке
Я так близко подошёл и напугал.

Страх не показав, ты в ночь пропала.
Твой прощальный «Мур-р» не зазвучал.
Взгляд, которым ты меня околдовала,
Лунным светом за моим окошком стал.

24.12.09


Рецензии
Вот этим стихом будет восхищена моя подруга. Она обожает кошек.

Ольга Красильникова   26.12.2009 01:28     Заявить о нарушении