Я не забуду никогда!

Никогда тебя я не забуду!
Свет  глаз твоих
Я вечно помнить буду.
Интересно: а сейчас ты чей?..
Кого ты нежно обнимаешь?..
Чьи целуешь руки, губы?..
Неужели ты меня не понимаешь,
И не видишь, что  люблю я…,
Люблю тебя я одного.
Просто ты меня прости за все.
Спасибо тебе
За то твое единственное лето.
Что подарил мне
И я была теплом твоим согрета.
А теперь душа моя мертва.
Глаза твои не смотрят на меня.
И нет тепла любимых губ.
Прости меня, прости мой друг.


Рецензии