Зодиак Козерог 22-12- 20-01

КОЗЕРОГ   (22. -12. – 20. -01)


Козероги – монументы  упорства,
Все  блага  хотят  на   земле,
От  своей  терпимости и благородства,
Спокойствие носят на   челе.

Работа,  обеспеченная   старость,
В  будущем  почёт,  и  уваженье,
В  отношениях  есть   сладость,
С  деньгами  жить, без  униженья.

Козероги  рождены,  в  зимние  метели,
От  мороза,  в  характере  борьба,
Они   получают,  что   хотели,
У   Козерога   желанная    судьба.   

От  холода  закаленные  народы,
Рождаются   они   для   свободы.


Рецензии
Точное описание. Здорово! С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   01.10.2011 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С добром Борис.

Белобородько Борис Борисович   01.10.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.