Эта жизнь - чужая

Мне нет здесь места,
Эта жизнь – чужая.
Врываюсь, рушу,
Но не имею права…
Меня здесь нет
И никогда не будет,
Никто не вспомнит,
Никто не приголубит.
Просить не буду
И нет в душе обиды
Я не имею права
Требовать ответа.
Они совсем забыли
И вспоминать не надо.
В глазах вопрос,
Который, не задать словами…
Зачем я здесь?
Кого я потеряла?
Себя мне найти
Я это понимаю.
Здесь нет меня
И жизнь – чужая!
Прошу простить –
Ведь я не знала…


Рецензии