Вале

"Но она вся заплЫла твоим капучино",
Твоим горьким запахом мужских сигарет...
Расскажи мне, Валя,что же причина?
Расскажи, где у жизни есть кнопка "нет"?

Расскажи мне, где место вселенского счастья;
Здесь, на Арбате, с мокко в руках?
Знаешь, милая, мы -это страсти,
Знаешь, счастье в твоей сигарете в зубах.

В том, что нервно кусаем губы,
Сжимаем ладошки,волнуясь, свои,
В том, что пока мы всё ещё люди
И всё ещё очень друг другу важны.

А надпись на чашке в плену капучино,
Последний окурок потушен тобой.
Знаешь, наверное, первопричина всего-
Это чашка кофе
на Арбате
зимой.


Рецензии