Ты забыл

Ты забыл, как выглядит рассвет -
В плен попал к голубоглазой ночи.
Стёжка крови покрывает след,
Взгляд холодный... неприступно-волчий.
Помнишь, рядом? Докоснусь ресниц,
Мягких губ алеет нежно кромка...
Пронизают душу крики птиц,
Тишина смеётся слишком громко.
Ты забыл, как страшно одному...
Потерялся в предзакатной тени.
Не смотри, молю тебя, во тьму,
Преклонив пред алтарём колени.


Рецензии