Зима

Зима красавица она...
На окнах рисует нам узоры
Деревья покрывает в оденья
И снег ложится на земной  покров
Ровным слоем...
Но кто-то все-таки испортит красоту
Пройдет по ровному покрывалу
Стряхнет он с деревьев снег
Налипший по ходу ночи
И все становится уже не тем
Деревья в облезлой корке
Ногами испорченный покров
Похож на грязный пол...


Рецензии