Есть ли любовь?

Реши для себя сама,
сможешь ли ты сойти сума?
Та ли Любовь о которой читала,
или тот парень - о нем ты мечтала?

Что же Любовь? - просто гормоны?
и вызывают ее феромоны?
Или влюбленностью мы назовем
все что со страстью и в мыслях о нем?

Может Любовь - не только эмоций обвал,
может Любовь это не сеновал?
Может быть это сложное чувство
сложенное из мастерства и искусства?

Может быть ты все знаешь сама?
Хоть не сходила ни разу сума...
Все может быть в нашей жизни бурлящей,
много ответов - создай подходящий!

С Любовью твори Людям на Радость,
Благодари даже за гадость.
Увидишь не любопытство - Внимание,
заметишь признательность а не признанье,

почувствуешь что благодарны тебе,
захочешь источник открыть в себе,
чтобы поить Любимого Друга
и просто Жить не для себя а для друг-друга...


Рецензии