Коту

Мой милый Кот, загривок расшерстив,
Расправив лапы, улыбнувшись нежно
И на колени морду опустив
Смотрел на Вас почти что безмятежно

У миски с молоком и на ладони
Он спал тихонько, видя сны про лето
В окне мерцали листья от бегонии
Мой милый Кот... его душа задета.


Рецензии