2 м-н 37 Гусары пьют стоя

гусары пьют за женщин стоя
ведь истина не в том за что?
за тех в ком видят женщин,только!
как мать,сестра,любовница...,жена.
коварны женщины,но что же?
ведь мир без них,пустой совсем...
и если всё нам подытожить,
то мы без них...,совсем не те.
они без нас конечно тоже...
не в той тарелке,что и мы.
любви и дружбе цену знают,
и счастье в том,что есть они!

не бойтесь говорить им про любовь,
они всё это ждут от нас сердечком,
и каждый вздох их пред собой,
даёт понять,что в жизни вечно.
гусары пьют за женщин стоя
ведь истина для них одна...
чтоб быть кому-то нужным долго
важнее счастья в жизни нет добра!
ведь в этом мире,мы не вечны...
здесь нам прописаны года...
и тем,кому ты дорог бесконечно...
когда уйдёшь,хоть вспомнит иногда.


Рецензии