Назови меня Baby

Назови меня Baby или называй, как хочешь
Лишь бы рядом был всегда ты, и в постели со мной ночью.
Лишь бы утро мы делили, и в закате утопали…
И забыли то, что раньше  друг о  друге мы не знали…(пр)



Я буду ждать у телефона, из окна кромсая небо
Буду лгать, что ты свободный, рисуя карту, где ты не был…

Я буду преданной фанаткой, твоих побед и поражений
Держать сумею мертвой хваткой …без слез и всяких убеждений.

Я растворюсь в твоих границах…я стану нежной до предела
Ты для меня всего дороже…любить так раньше не умела.

Не знает гордости любовь, я стану тенью если нужно…
Ты позови меня с собой…идти вперед по бездорожью…


Рецензии