***

Сгущалась кровь в небесных жилах,
Синели руки у юнца,
Сидели люди на могилах,
Кто без вины, Кто без лица.
А я бродила где-то рядом,
Боясь поднять своих ресниц,
А ты лежал такой красивый,
Убитый мною сладкий принц.
И я в бреду... Тебя нет больше...
Сломлён ты мной, моей мечтой.
Не вынес ты столь тяжкой ноши -
Теперь прощаюсь я с тобой.
"Но нет..Не ты... Не ты убийца,-
сказали мне, - Не ты палач"
А в голове сменялись лица
На тихий твой предсмертный плач.


Рецензии
очень красивооо _)

Василий Кияшко   19.07.2013 15:32     Заявить о нарушении