За отечественный футбол!

Кто футбол не понимает,
Кто кричалки, не кричит,
Тот и не переживает,
         (Лишь за сердце)
                И ворчит!!!!

Я лицом уткнулась в телик-
Все проблемы за бортом!
Вдруг реклама с пивом «Мельник»!
Ничего, переживем.

…Акинфеев встал в ворота.
Взгляд  пронзительный всегда.
Он-то знает-эта рота
Победит сейчас врага.

Матч на матч не попадает:
Вот-игра, вчера-аврал!
Пусть по всякому бывает…
Но фанатов целый шквал.

В этом спорте непонятки-
Самый главный отребут.
Что про взятки? А про взятки…
Ну не все же их берут!

От фанатов Нашей сборной,
В том числе и всей страны
Раскрываем кредо вольной:
«Мы ведь всё-таки нужны!»


Рецензии
Прикольный стих. Неожиданно такое от девушки услышать

Вячеслав Скоков   25.12.2009 23:46     Заявить о нарушении
плохо Вы девушек знаете,молодой человек!)))

Алёна Дмитриевна   26.12.2009 00:01   Заявить о нарушении
Да, наверное:)

Вячеслав Скоков   26.12.2009 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.