Чистый лист. Фильм. Жизнь

Чистый лист.Фильм. Жизнь.
Черновик. Иллюзия. Мечта.
Проверка. Ошибки. Вина.
Опять все с начала. С нуля.
Вернуться. Проститься. Уйти.
Закрыться. Забыться. Простить.
Себя за безвольность,
Других - просто так.
Казаться быть лучше
Пустяк
Из множества масок - одну
Как верность и честь обретая
Судьбу мы свою выбираем
Вот маска – бери, примеряй
Но только себя не теряй!


Рецензии