Анечке Петрушиной

Спасибо, Анечка, за стих
И будем мы стараться,
чтобы огонь души не стих,
и мы могли смеяться

всем в светлый праздник новый год
мы пожелаем счастья,
здоровья, радости, забот,
но только лишь отчасти

пусть с хвоей елочной придет
в твой дом любовь и дружба
пусть счастье длиться целый год,
а что еще нам нужно?;)


Рецензии