О НЁМ

Мои мысли бегут отчайно..
Моё сердце пылает огнём,
Ничего не бывает случайно...
И весь мир для него и о нём...

Духи, идолы вы поглядите,
На прекрасные души людей,
И страданий таких не дадите,
Хоть попросят вас сотни чертей!!!

Стон тяжёлого чувства, злой доли...
Плачет звонко и рвётся струна,
Я пою, о невидимой боли,
О любви, что мученьем черна...

Я дарю ему мир и отвагу,
Всё на этой планете дарю...
Его рядом не будет- не надо...
Я пою , значит просто люблю...


Рецензии