В свободном падении. Маргарита Шмерлинг

В свободном падении http://www.stihi.ru/2009/11/11/7407
Маргарита Шмерлинг

Снег, снег... Повсюду снова снег,
Блестящий рафинадно-белым.
Я начинала свой разбег
Над улицей, легко и смело,
Зажав в ладошке оберег.

Куда-то вынесло меня
В полёте буйно-невесомом...
Летела, свет собой дразня,
Над этим городом, знакомым
Любому, - там по мне звонят.

Красиво падала в закат,
Багровое мешая с алым, -
За святотатство - прямо в ад.
Я не боялась, я же знала,
Чем Божий промысел чреват.

И я летела, - сверху вниз, -
А надо мной, как на картинке,
На обертоны рвался визг, -
Стрекозы, бабочки, снежинки -
На жизнь, на крышу, на карниз...


© Copyright: Маргарита Шмерлинг, 2009
Свидетельство о публикации №1911117407


Рецензии