прохожий 126

исповедь
//////////////
Петр Прохожий
//////////////

хожу
гляжу
и ничего не вижу
серая
серость
досталась по определению
никто
не дает
право
иметь сбственное мнение
жизнь
сплошная
массовка бесплатная
растысячеряюсь
на тысячу
неприглядностей
и нет
мне
конца и края
ты
выходишь
из квартиры сладкой
и я одеваю
тебя
в плащь прохожего
и отбираю
на время
собственное мнение
и так
каждый
день
каждый:
через
себя
пропускаю
миллионы
страждующих
не жду!
не надеюсь!
и не каюсь!


Рецензии