НГ

немой и сонный город помнит
луну молочную большую,
уют закупоренных комнат,
в квадратах окон абажюры.

еловых лап в дожде дрожанье.
гирляндовые паутины.
луна ванильная большая
и мандарины, мандарины...

и мятный детский привкус чуда,
порханье бабочек в желудке.
за ночь одну весь год забуду
прошедший жуткий.


Рецензии