Россия!

Россия! Что в этом слове?!
Просто названье страны?
Это не слово, это признанье,
Это признанье в любви.

Из Руси в Россию страна превратилась,
Но суть не меняют века
Душа, как была, так осталась красивой!
Красивая Руси Душа....

Пейзажи меняются временем только,
Как мало осталось тех мест
Где сердце ликует, Душа отдыхает
От застланных дымом небес

Как хочется речек, как хочется поле,
Вдохнуть терпкий запах берез,
Как хочется руку ласкать в густых прядях
Пахучих кедровых волос...
Россия! так что в этом слове?!
Просто шесть буков или значенье веков?
Как трактовать это слово не знаю,
Просто люблю я ЕЕ!


Рецензии