Любовь и зиму отпусти...

Дворы устало знаков ждут,
И что-то в зиму в урнах копят,
Но вёсны их затянут в жгут,
Наступит март и всё растопит...

Ледник желаний и обид
Пускай растает вместе с ними...
Мой козырь варварски побит
Простыми чувствами твоими...

Среди капелей, не спеша,
Прольются слёзы городские...
в них будет и твоя душа
С больным налётом настольгии...

Почти фантомом по пути,
Душа и вера разминутся...
Любовь и зиму отпусти...
Они к тебе ещё вернутся...


Рецензии