Жизнь ломает всё-что можно

Жизнь ломает всё-что можно,
От неё нам не уйти.
Что же сделать в ней возможно?
Нет другого в ней пути.
И несётся жизнь эта,
Нас она жестоко бьёт.
С ней уносится планета,
Нас всех жизнь не спасёт.
В ней ломаются надежды,
В ней ломаются мечты.
Мы живём не так как прежде,
Это видим я и ты.


Рецензии