Новогоднее пожелание

Я всем пожелаю Вам в Новом году,
Того, что себе загадал-
Рвануть в Гималаи, презрев нищету,
Иль-в Рио на карнавал.

Руками возьмись за пиратский штурвал,
Стряхни суету- бытия.
Побудь флибустьером, потрогай коралл,
Отведай всей жизни сполна.

И в рваной одежде, но с честью в душе,
Познав вкус заморских страстей,
Как белая чайка, на белой волне,
С добром возвратись до людей.

А люди поймут и оценят тебя,
Он был на девятом валу.
Срывался, терял-это видно судьба,
Но, он- сохранил чистоту.
Декабрь.09.г.


Рецензии