Потеря друга

Вот так за суетой
Людей не замечаем...
Вот так за суетой
Друзей теряем...

Не успеваем мы поговорить,
Не успеваем всех любить,
Оправдываемся скоростью, деньгами,
И друг ушел...
А мы остались
С вами...

И с горем и с досадой,
Что мол мы не успели
Сказать ему того,
Что так всерьез хотели...


Рецензии