К Медведеву жена не пристаёт

К МЕДВЕДЕВУ ЖЕНА НЕ ПРИСТАЁТ -
ВЕДЬ, КАК-НИКАК, - ОНА "ЖЕНА НЕ ПРОСТО":
МУЖ - ПРЕЗИДЕНТ, ОН С СОЛНЫШКОМ ВСТАЁТ,
И ВСЁ "ВО ИМЯ ПРОЦВЕТАНИЯ И РОСТА"!

К МЕДВЕДЕВУ И СЫН НЕ ПРИСТАЁТ -
НЕ ШУТКА СЫНОМ БЫТЬ У ПРЕЗИДЕНТА!
НЕ ДОКУЧАЯ ПАПЕ, СЫН СЕБЕ РАСТЁТ
И МОЖЕТ БЫТЬ, ОН СТАНЕТ ДИССИДЕНТОМ.

К МЕДВЕДЕВУ ПРЕМЬЕР НЕ ПРИСТАЁТ -
ЧЁ ПРИСТАВАТЬ-ТО? ТОЛКУ-ТО НЕМНОГО!
КОГДА ЛОЖИТСЯ ТОТ, ДРУГОЙ УЖЕ ВСТАЁТ,
ЧТОБЫ РАСЧИСТИТЬ ПРЕЗИДЕНТУ ПУТЬ-ДОРОГУ!

К МЕДВЕДЕВУ НИЧТО НЕ ПРИСТАЁТ -
РАСЧЁТЛИВ ПРЕЗИДЕНТ И ОБТЕКАЕМ.
НИЧТО ЕГО В БЫТУ НЕ ДОСТАЁТ...
НУ, РАЗВЕ, ЗА РУЛЁМ КОГДА "БУХАЕМ"!

К МЕДВЕДЕВУ НИКТО НЕ ПРИСТАЁТ -
ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ ПРЕЗИДЕНТА:
ВЕДЬ ВРЕМЕЧКО ТАКОЕ НАСТАЁТ,
КОГДА ПОРА ПОЧАЩЕ СЛАВИТЬ "ПРЕТЕНДЕНТА"!

Руководители трёх ведущих телеканалов России
провели "круглый стол" с президентом Медведевым,
на котором тот заявил: "жена и сын ко мне не пристают".

24.12.2009 г.
Киев-Москва-Киев


Рецензии
К нему и народ не пристает, а все равно не услышит. Толку нет, зачем заводиться. Стихи у вас хорошие. Есть над чем задуматься. Спасибо. С уважением.

Раиса Коренёк   26.03.2010 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса, за добрые слова. Даст Бог да услышит, если "приставать"! А "заводиться, думаю, всё же стоит! А НА ЧТО ПОЭЗИЯ ТОГДА? И думать надо бы всегда, потому что мысль это первая стадия воплощения задуманного!

С уважением,

Сергий Дубенко   27.03.2010 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.