Wish

Я хочу, чтобы все время была
Ночь –
Волшебная, тихая и задумчивая,
С крепко спящей суетой
И надежно спрятанным лишним шумом,
Мягкая, как кроличий полушубок,
Доверчивая, ручная, тягучая,
Незаметная, как тонкий скотч


Рецензии