Английский ветер

Голова забита английскими текстами,
А туманы и осенние аллеи уже
Спешат наступить на горло
Живому клубку летних дорог,
Чтобы теплые впечатления смогли
 расплывчатой акварелью
остаться на влажных стеклах вечерних окон,
отражающих блеск камина
и клетки пледа.


Рецензии