Миша

Светлой  памяти  Михаила  Сергеевича  Евдокимова  (  http://evdokimov.ru/  )


Тихий  шелест  поникших  берёз
И  шептание  русских  дубрав.
Стоны  ветра  доводят  до  слёз
Средь  осенних  нескошенных  трав.

Замирает  теченье  реки
И  ручьи  покрываются  льдом.
На  Алтае  грустят  земляки,
Что  пустует  твой  старенький  дом.

Ты  всегда  свою  землю  любил
И  любовь  эту  нёс  до  людей,
И  со  сцены  её  нам  дарил,
Губернатор  весёлых  идей.

Ты  известнейший  был  балагур
На  сибирский  огромный  весь  край
И  в  душе  жил  твоей  древний  тур,
Потому  тебя  помнит  Алтай.


Рецензии
и не только Алтай!

Марк Маякин   24.12.2009 17:03     Заявить о нарушении
вечная память!

Пётр Кравчина   24.12.2009 18:01   Заявить о нарушении