Зона пограничная - стекло

 ЗОНА ПОГРАНИЧНАЯ - СТЕКЛО.
 БОЖЬЯ ПРИЗМА МЕЖДУ МНОЙ И МИРОМ,
 ВСЕ ДОРОГИ СНЕГОМ ЗАМЕЛО
 И ЛУНА НА НЕБЕ ЖЁЛТЫМ СЫРОМ...

 ПЕРЕЛЁТНОЙ ПТИЦЕЮ ВЕСНА
 К НАМ НЕСЁТСЯ С СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКОЙ,
 ВЕТЕР МАШЕТ ВЕТКОЙ И СОСНА
 ВДРУГ ЗАПЕЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ СКРИПКОЙ.

 И ПОГОДА РАДУЕТ МЕНЯ!
 НО ПЫЛЬЦА ЛЮБВИ МОЕЙ НЕ ВЗЯТА.
 РАСПУСТИЛАСЬ РОЗА, НЕ ВИНЯ
 МИЛОГО ШМЕЛИШКУ-АКРОБАТА.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.