Не отпускай

Не упусти последний шанс,
Не отпусти во тьму ночную.
Печаль и горечь всю земную
Не скроет блеск прекрасных глаз...

Не отпускай руки моей,
Не потеряй в метели белой...
Мой образ нарисован мелом
В кругу безжизненных камней.

Души трепещут паруса,
Пылает ярко сердце-факел...
В лазурный свет, печальный ангел,
Возьми с собою в небеса...

Золу сомнений ворошу -
С тобой мы только полутени...
Не упусти ты шанс последний...
Не отпускай меня, прошу...


Рецензии