Кот дождя

На крыше кот наплакал дождик,
И первая звезда скатилась по
Водосточной трубе,
Чтобы вечерние фонари успели
Загадать свои спрятанные
В сумерках желания,
Которые, танцуя, исполнят влюблённые
В начало осени пары
Теней, отбрасываемых кленовым листопадом.


Рецензии