Август

Полуденный воздух умыт зрелостью утра
И маленький, одиноко опавший нежно-желтый лист
Тонко пахнет августом.
Мне не остается ничего другого,
Как проплыть на наскоро построенной лодке
Из нездешнего кучевого облака
Сквозь штиль этого лета.


Рецензии