такие девчонки, такие дела

Повернись всё иначе –
Градусов эдак на сто восемьдесят –
Я бы подарила тебе
Большой букет нежных,
Но чувственных – цветов,
И ярко-оранжевый галстук,
Слегка пахнущий
Апельсиновыми корками,
Но компас размагничен,
И я прагматично куплю себе
Новые колготки,
Пудру и тушь –
Для новых декораций.


Рецензии